Sobre
Quem Somos
Candidatura
Critérios
Documentos Green Key
Comissão Nacional
Testemunhos
Green Key Internacional
Contactos
Galardoados
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Reservas Green Key
BookDifferent
Eventos
Sessão Sintra 2019
Cerimónia Nacional
2019
Entrega Regional em Braga
2018
2017
Meeting Green Key 2017
2016
2015
Cerimónia Regional Madeira 2015
Cerimónia Regional Lisboa 2015
2014
2013
Formação
Sessão de Divulgação 2019 | Coimbra
Sessões Regionais 2018
Lagoa (Açores)
Funchal (Madeira)
Coimbra (Centro)
Sines (Alentejo)
Felgueiras (Norte)
Estoril (LVT)
Seminário 2015
Torres Vedras 2015
II Encontro Ambiental EHT
Abrantes 2014
Destaques
Noticias
Boas Práticas
Newsletter ABAE
Projetos
Green Key Challenge 2020
Concurso “Best Practices” 2018
Depositrão Green Key
Anos Anteriores
Concurso Horta do Chef 2015
Ecoteca
Login
Sobre
Quem Somos
Candidatura
Critérios
Documentos Green Key
Comissão Nacional
Testemunhos
Green Key Internacional
Contactos
Galardoados
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Reservas Green Key
BookDifferent
Eventos
Sessão Sintra 2019
Cerimónia Nacional
2019
Entrega Regional em Braga
2018
2017
Meeting Green Key 2017
2016
2015
Cerimónia Regional Madeira 2015
Cerimónia Regional Lisboa 2015
2014
2013
Formação
Sessão de Divulgação 2019 | Coimbra
Sessões Regionais 2018
Lagoa (Açores)
Funchal (Madeira)
Coimbra (Centro)
Sines (Alentejo)
Felgueiras (Norte)
Estoril (LVT)
Seminário 2015
Torres Vedras 2015
II Encontro Ambiental EHT
Abrantes 2014
Destaques
Noticias
Boas Práticas
Newsletter ABAE
Projetos
Green Key Challenge 2020
Concurso “Best Practices” 2018
Depositrão Green Key
Anos Anteriores
Concurso Horta do Chef 2015
Ecoteca
Login
Documentação de Apoio
Critérios Green Key
Documentação de Apoio à Candidatura
Documentos Internacionais
Outros
Empreendimentos Turísticos
Alojamento Local
Parques de Campismo
Restaurantes
Centros de Conferência
Guia Interpretativo para Empreendimentos Turísticos
Guia Interpretativo para Alojamento Local
Guia Interpretativo para Parques de Campismo
Guia Interpretativo para Restaurantes
Custos de Candidatura
Policy regarding Handling of Appeals and Complaints
Non-descrimination, confidentiatilty, impartiality and objectivity public document
Use of Green Key Logo and Name
Lista Negra Green Key de Químicos
Acordo entre Estabelecimentos e Programa Green Key
X